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REEDUCAÇÃO ALIMENTAR - PLANO ALIMENTAR

Ola meus amores de volta ao blog, e com um tema que tem dado que falar.
Pois bem desde o ultimo post aqui no blog, muitas meninas têm me perguntado o que ando a fazer para ter conseguido resultados tão rápidos e sem qualquer tipo de suplemento, unicamente com a alimentação.
De facto é impressionante os resultados que ando obter, mas tudo deve-se a vários factores, persistência, dedicação, cumprir o plano alimentar e os horários. No último vídeo colocado no canal eu pedi para que deixassem o vosso comentário para o caso de quererem que eu fale sobre a minha alimentação, irei fazê-lo lógico, mas provavelmente não irei explicar tudo em vídeo porque ficará video muito extenso, posso sim é dizer as minhas refeições .
 Aqui no post posso me alargar, independentemente que venham a ler tudo, mas pelo menos ficam com tudo ciente do que podem e não podem comer, etc.






DICAS E TRUQUES



 Dicas para diminuir a ingestão de alimentos com elevada densidade calórica:

1- Evitar a ingestão de alimentos com elevado teor de açúcar e/ou gordura (mel, compotas, bolos, gelados, bolachas, chocolates, guloseimas, etc.)

2- Diminuir o consumo de alimentos com muita gordura e sal (alheiras, chouriço, salsichas, pasteis de carne, empadas, rissóis, croquetes, bolinhos de bacalhau, chamuscas, batatas fritas, etc)

3- Em estufados, guisados ou caldeiradas e no tempero de saladas utilizar não mais que 1 colher de sobremesa de azeite por pessoa.

4- Evitar "fastfood" (hambúgueres, pizzas, cachorros, etc.) sobretudo os menus muito calóricos com mais de 600 Kcal.

5- Evitar bebidas açucaradas (refrigerantes e sumos) e bebidas alcoólicas (vinho, cerveja, aguardente, whisky, vodka, etc)

6- Procurar não ter em casa os alimentos "tentadores" e que são, muitas vezes, responsáveis pelo excesso de peso (chocolates, bolachas, biscoitos, aperitivos, batatas fritas, gelados, etc.)



O plano alimentar

Como fazer o nosso drenante : 1/5 l de agua a ferver 2 rodelas de gengibre + pau canela + chá ( os mais aconselhados- Hibisco, cavalinha, verde, dente-de-leão) - a ser feito na véspera e deixar a marinar durante a noite, depois é consumir ao longo do dia, sempre fora das refeições.

Nota importante: tomar sempre um copo de água morna com limão (antes do pequeno almoço, passado 10 a 15 minutos é que devem tomar o pequeno almoço)

PEQUENO - ALMOÇO


Várias opções:

 cevada sem adição de açúcar/chá ou  iogurte de aroma magro

 pão escuro (mistura, centeio ou cereais)borrado com uma colher de chá de creme vegetal


ou bolachas maria/torrada/tostada;  bolachas de água e sal redondas ;  colheres de sopa de flocos de milho tostados (cornflakes); tostas de trigo baixo de sal; tortilhas milho/ arroz; bolachas marinheiras sem sal

MEIO DA MANHA


 peça de fruta+bolachas maria/torrada/tostada
ou bolachas de água e sal redondas; colheres de sopa de flocos de milho tostados (corflakes) ; tostas de trigo baixo teor de sal; tortilhas milho/arroz ou marinhas sem sal

Importante de salientar que no período da manha deve ingerir drenante /chá

ALMOÇO

Entrada : sopa de legumes s/ batata

O prato principal

  arroz ou massa; ou  feijão ou grão; ou batata média

 carne ou peixe isentas de gordura, espinhas ou peles 

 legumes cozidos ou salada 

A sobremesa : peça de fruta 

A bebida: água

1.º LANCHE DA TARDE


 iogurte liquido/sólido de aroma magro com mix de sementes (sementes de girassol; bagas de goji; sementes de sésamo

SE SENTIR FOME NESTE ESPAÇO DE TEMPO COMA UMA GELATINA ou frutos secos 

2.º LANCHE DA TARDE


 pão escuro Torrado (mistura, centeio ou cereais) com fatia de fiambre (peru/frango) ou  fatia de queijo ( <50 % de gordura) + chá / cevada


Importante de salientar que nos períodos da manha e da tarde deve ingerir  drenante  ou chá (chá verde, dente-de-leão, cavalinha, hibisco)

JANTAR



Entrada :  sopa de legumes s/ batata 

O prato principal

  arroz ou massa; ou  feijão ou grão; ou batata média

carne ou peixe isentas de gordura, espinhas ou peles 

legumes cozidos ou salada (sempre com pouco tempero)

A sobremesa :  peça de fruta  ou gelatina 

A bebida: água

CEIA


 chá ou cevada sem adição de açúcar

bolacha Maria/ torrada/ tostada ; ou bolachas de água sal redondas; tosta de trigo baixo teor de sal;  tortilha milho/ arroz ou marinheiro






*DEVE INICIAR A REFEIÇÃO COM UM PRATO DE SOPA DE LEGUMES E TERMINAR COM UMA PEÇA DE FRUTA.

** DEVE ACOMPANHAR A REFEIÇÃO COM ÁGUA



NOTAS IMPORTANTES

Deve fazer 5 a 6 refeições por dia com intervalos de 2h no mínimo e de 3 no máximo.

È importante que ingira no mínimo 3 doses de leite e derivados (iogurtes e queijo diariamente)

Os legumes e as frutas têm que estar sempre presentes nas suas refeições.

Deve comer sempre a sopa no inicio da refeição. A sopa torna a refeição mais equilibrada e menos calórica.

È muito importante que beba diariamente 2L de água.
Deve evitar refrigerantes e bebidas gaseificadas pois estas têm um elevado teor de açúcar simples.

È muito importante que durma pelo menos 8h por noite e faça exercício físico regularmente.




Tudo isto com ajuda de chás, drenantes e ginástica.




Espero que tenha ajudado e que seja útil para todos vós,

 Com beijinhos


Chris


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MOLDE PORTA ÓCULOS




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